美国佐治亚大学马平教授来中心作学术报告

• 日期:2017-07-04
  • 1951

2017年73日,应中国科学院虚拟经济与数据科学研究中心主任、大数据挖掘与知识管理重点实验室主任石勇教授的邀请,美国佐治亚学马平教授来中心作学术报告中心副主任田英杰教授主持,中心全体老师和学生参加。

马平教授作报告

马平教授是美国佐治亚大学统计学系教授,计算机系兼职教授,生物信息学院研究员。剑桥大学、加州大学(伯克利校区)客座教授。此次报告主题Leveraging Methods for Massive Data Logistic Regression,主要向大家介绍了logistic回归的杠杆抽样算法。马平教授思路清晰,不仅带来了国际前沿的学术知识,更让大家对实证研究有了更加清晰的认识。讲座最后,老师、同学们马平教授进行了热烈探讨。