中国科学院大学经济与管理学院聘任 联通大数据公司总经理赵越成为MBA企业导师

  • 刘镕
  • 发布于 2018-08-02
  • 153

     727日,中国科学院大学(以下简称国科大)经济与管理学院在院内举行了MBA企业导师聘任仪式,聘任联通大数据有限公司总经理赵越成为MBA企业导师。国科大经管学院副院长、中国科学院虚拟经济与数据科学研究中心副主任田英杰教授代表国科大经管学院宣布了聘任决定并颁发了聘书,中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室主任、中国科学院虚拟经济与数据科学研究中心主任石勇教授,中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室成果转化中心主任张展出席了此次聘任仪式。

 
       石勇教授在致辞中表示,为了适应 MBA研究生教育改革的发展趋势和要求,满足数字经济时代专业学位快速发展的需要,优化师资结构,充分发挥知名企业家对国科大经管人才培养的指导和推动作用,经管学院已经陆续聘请一批企业家担任MBA企业导师,并建立了MBA企业实习基地60余家。赵越女士作为通讯行业及大数据领域的资深专家和企业管理者,有着丰富的行业创新实践与企业管理经验,相信赵越女士一定能与企业导师们共同努力,为国科大MBA 教育事业做出贡献,为社会培养更多优秀的企业管理人才。